F.A.Q. (Ча. Во.) по акустическим системам Nakatomi Печать E-mail
15.06.2008 г.

FAQ logo 

Q: К какому классу относятся акустические системы Nakatomi?

A: К среднему. Это не дешевая мультимедийная акустика, но ещё не Hi-Fi. Немного не Hi-Fi, но посмотрите на их цену!

 

Q: Из чего изготовлен корпус колонок?

A: Вся акустика Nakatomi изготавливается исключительно из высококачественного акустического MDF, покрытого снаружи износостойкой декоративной полимерной пленкой. Толщина стенок сабвуферов не менее 12 мм, сателлитов - не менее 8 мм.

 

Q: Чем же так хорош MDF?

A: С точки зрения акустики, MDF хорош тем, что имеет очень равномерную структуру, и поэтому не привносит случайных искажений в звук; Он акустически гомогенен. Кроме того, он отлично поддается обработке и позволяет вытачивать детали корпуса с очень высокой точностью.

 

Q: Подойдёт ли акустика Nakatomi для подключения к домашнему DVD-проигрывателю?

A: Конечно! Благодаря встроенному в сабвуфер, но при этом достаточно качественному усилителю, Вам не потребуется внешний усилитель или дорогой ресивер, а небольшой размер сателлитов позволит правильно расположить сателлиты даже в очень ограниченном пространстве - например, на "компьютерном столе".

  

Q: Я запутался в проводах, не могу подключить свою 5.1 акустику к компьютеру (DVD проигрывателю и т.д.), помогите, что делать?

A: Не волнуйтесь, это только поначалу кажется сложно - на самом деле всё просто. Внимательно изучите Вашу инструкцию пользователя, и выполните все действия по шагам, сверяясь с инструкцией. Если тем не менее, проблема остается - обратитесь за помощью в магазин, где Вы приобрели Вашу акустику, или воспользуйтесь нашей формой обратной связи в разделе "контакты".

 

Q: Для чего нужны эти разъемы на боку моего проводного пульта дистанционного управления?

A: Эти разъемы нужны для того, чтобы Вы имели возможность подключить к Вашей акустике Nakatomi любой внешний источник звукового сигнала, например модный iPod или что угодно ещё, что имеет линейный (линейный - значит сигнал не усиленный) аудиовыход в формате "миниджек". Подключать внешнее устройство следует с помощью прилагаемого в комплекте с пультом мини-переходника "миниджек-миниджек".

 

Q: Каков гарантийный срок обслуживания у Nakatomi?

A: Гарантия на всю акустику Nakatomi -  1 год. Впрочем, если Ваши колонки уже успешно проработали пару недель, Вы с полным правом можете расчитывать, что при должном режиме эксплуатации они проработают еще столько лет, сколько нужно для того, чтобы Вы обзавелись полновесным Hi-End.

 

 

 

 

 
© 2018 Nakatomi.ru
Страница сгенерирована за 0.020818 секунды